segunda-feira, maio 07, 2007

segredos de culinária

Quando a comida for pouca para os comensais carregue exageradamente no sal. Vai ver como chega e sobra. Acompanhe com um sorriso amarelo e sistemáticos pedidos de desculpa.

9 Comments:

Blogger nana said...

obrigada pela dica - vou seguir!

4:54 da tarde  
Blogger jp said...

:D
:D
latosa!

1:02 da manhã  
Blogger Santos Passos said...

Tremenda (mas engenhosa) sacanagem.

5:05 da manhã  
Blogger Lino Centelha said...

Não sendo a tua mente perversa, só posso pensar que ta fizeram boa... E não havia nada para beber?

8:35 da tarde  
Blogger SGC said...

Exagere-se no sal...
(poupe-se nos licores)
:P
bj amigo!

3:57 da tarde  
Blogger Alcabrozes said...

O impostante á não abusar dos molhos...

4:15 da tarde  
Blogger Alcabrozes said...

...importante é...

4:15 da tarde  
Blogger gaivina said...

Uma receita especial na Voz: "A receita da Amizade" Beijos

9:24 da tarde  
Blogger lena said...

muito bom ;DD

11:10 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home