domingo, dezembro 19, 2004

gelatina II

Retire do frigorífico a gelatina Royal de morango (previamente preparada como se ensinou aqui) e verifique a sua consistência. Se estiver sólida está pronta a ser servida. Com uma colher retire uma generosa porção para uma taça e prepare-se para a devorar. Se o telefone tocar não o atenda. Faça uma pausa. Veja reflectida na sua janela a imagem de quem ama. Pouse a taça. Largue a colher. Deixe-se cair nos seus braços. Nem sempre a vida nos permite saborear estas doces receitas. Bom apetite!

2 Comments:

Blogger Maria_Oliveira said...

Apenas agora tenho oportunidade de vir aqui. Não foi esquecimento... Votos de um Bom Natal e muito Boas Festas. A "Cronica" (nem um acento agudo tenho neste malvado deste teclado), seguira em Janeiro, o mais tardar. Beijos

11:49 da manhã  
Blogger Softy Susana said...

:)
amei!

8:08 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home